Home / Berita Olahraga / Ronaldo Akan Cetak Gol Lagi Kala Jumpa Team Papan Bawah Frosinone

Ronaldo Akan Cetak Gol Lagi Kala Jumpa Team Papan Bawah Frosinone

Ronaldo Akan Cetak Gol Lagi Kala Jumpa Team Papan Bawah Frosinone – Juventus selayaknya melakukan pertandingan gampang di Serie A minggu ini, kala tandang ke team papan bawah Frosinone. Sesaat Inter Milan ditest partai berat yang lain.

Minggu ke-5 Serie A diadakan minggu akhir ini. Juventus yang kukuh di puncak classement diprediksikan takkan menjumpai kendala bermakna serta akan konsisten di posisinya.

Bianconeri diatas kertas masih tetap diunggulkan atas Frosinone yang bakal menjadi lawan. Frosinone sekarang menduduki urutan 19 classement, dengan baru menghimpun satu point serta udah menelan tiga kekalahan.

Massimiliano Allegri juga punyai peluang untuk merotasi pemain, selesai melakukan pertandingan tengah minggu di Liga Champions kontra Valencia.

Disamping itu team yang sampai kini mengagetkan yaitu SPAL, bakal hadapi kendala Fiorentina di Artemio Franchi. SPAL menangi tiga dari empat pertandingan pertama musim ini serta menduduki urutan dua sesaat, unggul selisih gol dari Napoli.

Napoli sendiri memandang pertandingan yang tidak kalah melawan. Partenopei bakal berkunjung ke Torino, yang miliki potensi menyusahkan. Torino baru menelan satu kekalahan hingga sampai sekarang, biarpun juga baru menang sekali serta dua partai yang lain sama.

AS Roma yang udah tiada kemenangan di tiga partai paling akhir bakal berkunjung ke Bologna minggu ini. Pertandingan ini harusnya menjadi peluang bagus untuk bangun, mengingat Bologna masih tetap ada problem perlihatkan perform terunggul serta baru menghimpun satu point.

Ditempat lainnya, AC Milan bakal bersua dengan Atalanta di San Siro. Kedua-duanya sama sama tempel di papan classement (urutan 13-14) dengan saling mengoleksi empat point, biarpun Milan masih tetap menaruh satu pertandingan.

Selesai start jelek, Inter Milan dapatkan momen bagus selesai menaklukkan Tottenham Hotspur di Liga Champions tengah minggu ini. Akan tetapi saat ini Sampdoria bakal menguji usaha bangun Inter itu

Sampdoria sekarang bertempat di urutan empat dengan tujuh point dari hasil dua kemenangan serta satu hasil imbang. Sesaat Inter masih tetap terbendung di urutan 15 dengan empat point dari sekali kemenangan serta sekali imbang.

About penulis