Home / kriminal / Foto Pemerkosa Gadis 10 Tahun Tersebar Bergaya Dengan Habib Bahar

Foto Pemerkosa Gadis 10 Tahun Tersebar Bergaya Dengan Habib Bahar

Foto Pemerkosa Gadis 10 Tahun Tersebar Bergaya Dengan Habib Bahar – Polisi sudah tangkap pemerkosa bocah 10 tahun di Gunung Putri, Kabupaten Bogor. Tersebar di sosial media muka aktor tengah bergaya bersama dengan Habib Bahar bin Smith. Santri Habib Bahar?

Photo aktor berinisial RN (17) bersama dengan Habib Bahar itu viral di sosial media Twitter, Rabu (4/9/2019). Salah satunya account Twitter mengupload photo disangka aktor pemerkosaan tengah berdiri di dekat Habib Bahar. Pemilik account memasukkan kalimat ‘Pantes Saja Nggak Heran’.

Dalam photo aktor kelihatan memakai jaket berwarna hitam. Di sampingnya kelihatan ada Habib Bahar yg parasnya kelihatan melihat ke belakang. Ada account Twitter lain yg bertanya apa aktor itu muridnya Habib Bahar ataulah bukan.

Pengacara Bahar, Ichwan Tuankotta. Ia menolak jika aktor adalah murid Habib Bahar.

“Udah ana tabayun-kan mengenai berita di atas ke Habib Bahar. Menurut beliau, itu bukan muridnya atau santrinya,” ujar Ichwan.

Ichwan menyampaikan photo itu cuma kebetulan. Menurutnya, photo itu diambil waktu Habib Bahar melaksanakan tablig besar di lokasi Bogor.

“Photo itu waktu Habib bakal menghadirkan tablig besar. Jadi itu bukan murid ditambah lagi santri. Ya biasalah orang yg mau photo dengan Habib,” ujarnya.

Bahar sendiri waktu ini udah menempati Lapas Pondok Rajeg. Ia divonis 3 tahun penjara selesai menganiaya dua remaja.

About penulis77