Andik Vermansah Dikontrak Madura United Selama Satu Musim

Andik Vermansah Dikontrak Madura United Selama Satu Musim – Andik Vermansah sah masuk dengan Madura United. Winger asal Jember itu dikontrak saat satu musim.

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Madura United memberitakan hal demikian di account Twitter-nya, Senin (24/12/2018). Andik sah diambil untuk menguatkan Sape Kerrab di Liga 1 2019.

Dalam pembicaraannya, Madura United mengakui udah minta izin terhadap Persebaya Surabaya untuk mengambil Andik. Pemain yang dilepaskan club Malaysia Kedah FA itu, awal mulanya memang ramai dapat balik menguatkan Bajul Ijo.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

“Siang tadi saya udah komunikasi langsung dengan Azrul serta Chandra Persebaya mengenai tingkat possibility Andik di Persebaya. Dari komunikasi itu saya capai ringkasan jika pada Andik serta Persebaya udah saling ikhlas,” ujar manajer Madura United Haruna Soemitro.

“Mengenai periode depannya semasing, hingga tdk sama sama menanti, lebih-lebih menyandera keduanya. Realitas itu juga yang dikatakan Andik terhadap saya sebelum ia setuju masuk dengan Madura serta di tandatangani kontrak dengan tempo 1 musim persaingan 2019,” sambungnya.

Musim yang lalu, Andik menguatkan Kedah FA. Dia bermain 13 kali serta membuat dua gol di Liga Super Malaysia.