Home / Berita Umum / Tempat Riskan Kecelakaan Jalan Raya Ada Di Lokasi Desa Cibreuk

Tempat Riskan Kecelakaan Jalan Raya Ada Di Lokasi Desa Cibreuk

Tempat Riskan Kecelakaan Jalan Raya Ada Di Lokasi Desa Cibreuk – Beberapa titik riskan kecelakaan serta titik riskan kejahataan sudah dipetakan oleh Polres Aceh Utara. Pemudik yang melewati jalan Aceh-Medan diimbau siaga.

Tempat riskan kecelakaan jalan raya ada di lokasi Desa Cibreuk, Kecamatan Syamtalira Aron, Desa Alue Bilie, Kecamatan Baktiya, serta lokasi Desa Bintang Hu, Kecamatan Lhoksukon.

Sesaat titik tempat riskan kejahatan jalanan seperti begal serta jambret punya potensi berlangsung di lokasi Simpang Dama, Kecamatan Syamtalira Aron, Kabupaten Aceh Utara.

“Kami telah memberi beberapa pertanda di titik riskan kecelakaan itu. Kami minta pada beberapa pemudik supaya waspada waktu berkendara di jalan itu. Selekasnya ke pos polisi paling dekat bila alami tindak kejahatan serta alami masalah waktu mudik,” kata Kasat Lalu Polres Aceh Utara Iptu Sandy Titah Nugraha.

Diluar itu, Sandy menyarankan supaya beberapa pemudik masih patuhi rambu-rambu jalan raya, memperhatikan kesehatan waktu berkendara serta tentu saja teratur berlalu lintas. Bila capek, silahkan beristirahat pada pos mudik yang sudah disediakan di jalan lintas Aceh-Medan, termasuk juga di lokasi Aceh Utara.

“Kami masih ajak supaya beberapa pemudik selalu teratur berlalu lintas. Bila capek, kami telah siapkan pos mudik lebaran. Silahkan berkunjung serta nikmati sarana yang kami beri,” tutur Sandy.

About penulis77