Home / Berita Bola / MU Diyakinkan Tidak Lolos Liga Champions Musim Depan

MU Diyakinkan Tidak Lolos Liga Champions Musim Depan

MU Diyakinkan Tidak Lolos Liga Champions Musim Depan – Manchester United menyentuh titik paling rendah mereka musim ini waktu disertai Huddersfield Town. Setan Merah tidak berhasil tunjukkan jati dianya, serta kelihatan seperti beberapa kumpulan orang putus harapan.

MU diyakinkan tidak berhasil maju ke Liga Champions musim depan. Hasil seimbang 1-1 yang dicapai dalam lawatan ke John Smith Fase, Minggu (5/5/2019) malam WIB, membuat Paul Pogba dkk tidak bisa memburu point Chelsea serta Tottenham Hotspur di empat besar.

Kritikan tajam dilemparkan Gary Neville pada MU. Pundit Sky Sports ini memandang Huddersfield main lebih baik dari MU. The Red Devils dikatakannya jadi beberapa kumpulan pemain putus harapan yang tidak berhasil tunjukkan jadi dianya.

“Ini ialah Huddersfield Town, team yang kesukaran selama musim. Saat melihat mereka, tidak ada kualitas yang kelihatan. Tetapi jujur saja, saya lebih suka lihat mereka daripada team dengan pakaian merah,” tutur Neville pada Sky Sports.

Paling tidak Anda dapat mengidentifikasi suatu dengan mereka. Sesaat tidak ada yang saya gemari dari United ini, benar-benar. Itu betul-betul jelek. Lihat mereka. Mereka jadi beberapa kumpulan orang yang paling putus harapan,” lanjut ia.

Mendekati berakhirnya musim serta datangnya bursa transfer musim panas, MU dimaksud Neville harus lakukan bersih-bersih scuad. Pemain yang tidak mempunyai keinginan serta semangat harus dibuang.

“Jadi manajer, Anda pasti ingin suka pada team Anda sendiri. Saya lihat Ole Gunnar Solskjaer serta tidak dapat memikirkan ia ada di tepi lapangan serta menyenanginya,” tuturnya.

Ini benar-benar bukan satu team. Ini memperingatkan saya pada team Tottenham Hotspur yang diwariskan ke Mauricio Pochettino, yang masih berisi Younes Kaboul, Emanuele Adebayor, Etienne Capoue. Sekumpulan orang yang tidak mempunyai semangat. Dia melepasnya satu-satu.”

“Ole harus lakukan hal sama. Akan bagus bila club memperoleh direktur berolahraga memiliki pengalaman untuk membantunya. Tetapi kacaunya gagasan transfer MU yang diberitakan alat minggu ini benar-benar tidak menolong,” papar bekas bek kanan itu

About penulis